Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
10/30羅傳樵<怪力亂神與社會理論——為何我們要寫奇幻小說>
專題名稱:怪力亂神與社會理論——為何我們要寫奇幻小說
 
主講人:羅傳樵(筆名瀟湘神。一九八二年出生,畢業於東吳大學中文系、臺灣大學哲學所東方組碩士班。自小便是儒家信徒,性善論者,興趣廣泛,現在主要興趣是人類學,其次是道德與大腦的關係。身為永遠在腦內喋喋不休的幻想家,相信說故事能改變世界,自詡「說故事之人」。曾獲第十四屆臺大文學獎小說組第二名「框」、第十五屆臺大文學獎小說組佳作「垂直都市」、2012年角川輕小說獎短篇組銅賞「大臺北繪卷」、2014年金車奇幻小說獎特優「玄牝之門」等獎。曾任臺灣大奇幻學藝術研究社的創作組長,作品也以奇幻為主。)
 
 
 
教學應用:建立寫作教學的具體方法,提升寫作教學的指導水準
 
怪力亂神與社會理論——為何我們要寫奇幻小說
 
主講人:羅傳樵
 
時間:10/30(一)13:00 
 
地點:階梯教室
 
名額有限*15人
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼